El aceite de Sacha Inchi se prensa en frío a partir de semillas orgánicas seleccionadas.
El aceite de Sacha Inchi es la mejor fuente mundial de ácidos grasos Omega-3 (con una proporción ideal de Omega 6 y Omega 9).
Es 100% natural, vegano y orgánico, y en comparación con otras fuentes de Omega 3, como el aceite de pescado, es mucho más sostenible de producir y más fácil de consumir.
El aceite de la semilla Sacha Inchi se produce con semillas vírgenes seleccionadas y se obtiene mediante la técnica de prensado en frío.
El Aceite Omega-3 Vegetal de Sacha Inchi TAMARIN FRUITS® supone una fuente de precursores de Omega-3 (con una adecuada combinación de Omega 6 y de Omega 9) de origen vegetal y orgánico que permite al ser humano metabolizar su propio Omega 3 y lo convierte en un producto muy superior para la salud en relación a otros aceites. Incluso el aceite de pescado característico en contenido de Omega 3, contiene menos porcentaje de omegas y más alto porcentaje de saturados en comparación con el Sacha Inchi.