Tamarin Fruits Panela, es un endulzante 100% libre de químicos desde sus cuidados en siembra, en donde se utiliza en los cultivos abonos orgánicos, hasta su transformación en panela sin requerir ningún tipo de refinación.
La panela es un producto obtenido de la evaporación de los jugos de la caña de azúcar y la consiguiente cristalización de la sacarosa que contiene minerales y vitaminas, pudiendo ser utilizada en la fabricación de productos alimenticios y proveedora de insumos para otras industrias como la farmacéutica.
La panela es una gran fuente de energía para el cuerpo humano, nos aporta nutrientes esenciales para el organismo y es rico en vitaminas A, B, C, D, y E. Su cultivo mediante sistemas orgánicos excluye el uso de aditivos químicos, sintéticos y alteraciones genéticas, generando sabores mas intensos, colores mas vivos y mayor cantidad de nutrientes en el producto.
Panela en polvo orgánica. Mucho más practica que la panela convencional. Por tanto puede usarse con todo tipo de dulces y postres, infusiones, café, chocolate, yogures, leche, batidos, zumos, mermeladas, almíbares, etc. Es un condimento muy valorado por muchos cocineros de prestigio debido a su pureza y su carácter natural.
Consumo: fría o caliente